Bertolo Luxury Menswear

Bertolo Luxury Menswear — семейная компания, для которой “Made in Italy” — признак настоящего качества. Использование лучших материалов, мастерства ручного труда и новых технологий в производстве продукции позволили Bertolo занять прочное место на люксовом рынке.

Прежде всего Bertolo – это семья, которая искренне верит в достоинство итальянского продукта, выполненного вручную.

Полный цикл производства все еще остается внутри компании, в Италии. Благодаря этому для клиентов Bertolo существует возможность кастомизации продукта. Cервис Bertolo VIP Made to Measure позволяет изготовить изделие по индивидуальному заказу.

Также в компании работает художник, который вручную наносит рисунок на каждую модель из линии Limited Edition Sweater, создавая уникальное художественное произведение.

Еще одно достоинство компании — все материалы и ткани имеют полностью натуральный состав и производятся в лабораториях Bertolo. В изготовлении коллекций используются самые лучшие материалы: смесь кашемира и шелка, 100% шелк, 100% мягкий хлопок, смесь хлопка и шелка.

Клиент Bertolo – элегантный мужчина, благородный и честный, влиятельный и загадочный, умный обольститель, утонченный и стильный, заинтересованный в изысканном и инновационном продукте.

 С 9 по 12 января 2018 года Bertolo представит новую коллекцию FW 18 на выставке Pitti Immagine Uomo по адресу:

Pitti Immagine Uomo Florence

Fortezza da Basso Central Pavilion

Ground Floor Booth E6

С 15 января коллекция будет представлена в шоуруме в Милане по адресу:

Piazzetta Umberto Giordano, 2 Milan (Galleria San Babila)

Контакты:

+39347 0467548; +39345 4449494

federicobertolo@bertolocashmere.it