Canoe — философия роскоши

Линия Premium аксессуаров Canoe — это поистине вечная классика. Тончайшая пряжа, на ощупь, как облако. Изысканная коллекция, выполненная из самых благородных материалов, по новым технологиям, с трепетным вниманием к деталям.

Невозможно удержаться от прикосновения. Утонченный и невесомый — ультратонкий мохер с добавлением вискозы, обработанный при помощи инновационной воздушной технологии. Невероятно легкое сложносоставное волокно с изысканным перламутровым блеском и потрясающей текстурой.

Секрет шапочек из загадочной шерсти молодой альпаки — ее родственная близость к викунье. Ни одна другая шерсть в мире не сравнится с шерстью альпака. Она в семь раз теплее, чем шерсть овцы, практически водонепроницаема и не вызывает аллергии. Ствол волосков пряжи полый, наполнен воздухом, что дает естественное согревание и невероятную легкость изделий. Изысканная смесь волокон придает ощущение комфорта и радости. Чрезвычайно мягкие натуральные волокна альпаки в сочетании с пастельными цветами делают модели желанными и востребованными.

Сдержанная элегантность, приправленная смелыми деталями. Шерстяные шарики на тонко вытканном полотне — женственный и уверенный образ. Тонкая металлизированная нить – дань модным тенденциям.

В центре коллекции PREMIUM — смешение разных типов ультратонкой шерсти: мохер, альпака, кашемир и меринос, — с добавлением инновационных волокон. Суперпрочная и в то же время легкая и нежная пряжа. Роскошь, которая неподвластна времени.

Классические модели, которые уже много лет по праву считаются образцами стиля: фетровые шляпы, кепи, береты, — возвращаются в новом прочтении. Твид, жаккард, благородный кашемир с добавлением стрейч-волокон для невиданного ранее комфорта. Смелые цвета и современные детали делают облик особенно притягательным.

Бренд Canoe производит аксессуары с 1996 года. Премиальная линейка создана в сотрудничестве с мировыми лидерами ZEGNA BARUFFA, FILLIPUCHI, NEW MILL, производящими пряжи элитного класса для ZEGNA, MAX MARA, GUCCI. Использование 100% пешаварского кашемира, тосканского супер кидмохера, ламбордийской вискозы, австралийских мериносов, позволило Canoe создавать невероятные коллекции с хорошим соотношением цены и качества.

Бренд производит продукцию в России под жестким контролем качества, используя собственные ноу-хау и новые технологии, включающие нано обработку, гидролиз серебра, 3D tube, High Twist, Тeflon, H2Dry. Марка имеет собственную лабораторию разработки. Canoe ценят за эксклюзивный дизайн и высокий уровень качества используемого сырья и производства.

Бренд экспортирует собственную продукцию с 2003 года. География продаж CANOE – Россия, СНГ, Прибалтика, Китай, Гонконг, Германия, Австрия, Италия, Америка, Мексика, Мальдивские острова. Среди его клиентов  — ЦУМы, ДЛТ, Stockmann, Duty Free.

Коллекция представлена на сайте www.canoe.ru

Офис, свободный склад и шоу-рум: Москва  ул Донская 32

+7-495-2150701