Canoe — завтра наступило уже сегодня

Пока многие рассуждают о технологиях будущего, компания Canoe вводит know how в премиальных трикотажных коллекциях уже сегодня.

Современный клиент более привередлив и разборчив, иногда он может рассказать о продукции больше, чем знает консультант. Уже тяжело продать просто вещь, у которой нет какой-либо изюминки, а лого бренда не всегда гарантирует качество и комфорт. На помощь приходят технологии, которые доказывают, что изделие изготовлено не для среднестатического покупателя, живущего в среднестатической стране при среднестатической температуре, а конкретно для ТЕБЯ любимого. Покупатель ищет интересную продукцию, и технологии помогают ему определиться с выбором.

При создании коллекций компания Canoe активно применяет различные нано-обработки и know how. Среди них особенно выделяются следующие три:

  1. ТЕХНОЛОГИЯ Nano Silver

Серебряная защита от бактерий и телесных запахов

Несмотря на то, что сегодня человечество достигло удивительного уровня технического развития, наша планета страдает от  массового загрязнения. Поэтому вопрос о защите — как от пагубного воздействия внешней среды, так и от вредной микрофлоры самого человека — стоит очень остро. Современный и необычный способ профилактики целого спектра распространённых заболеваний — одежда и аксессуары с содержанием наночастиц серебра, которое уже много веков справляется с этой задачей быстро и эффективно.

Шерстяные головные уборы с технологией Nano Silver обладают ярко выраженными антибактериальными свойствами. Эта новейшая методика позволяет обогащать натуральные волокна шерсти наноразмерными серебряными частицами, которые препятствуют размножению бактерий и блокируют неприятный запах. Чем выше температура тела и влажность, тем активнее действие ионов серебра. При этом, обработка шерсти по технологии Nano Silver не влияет на внешний вид изделия и его тактильные свойства. Волокна, обогащённые наночастицами серебра, повышают стойкость материала к термообработке и другому внешнему воздействию. Это значит, что после долгой носки и частых стирок изделие будет сохранять мягкость и держать форму. Кроме того, продукция, созданная по технологии Nano Silver, идеально подходит для сухой, повреждённой и чувствительной кожи, восстанавливая ее естественный защитный барьер.

2 Технология 3Dtube

Пряжа произведена по современной технологии 3D tube, где в полиэфирную сетчатую нано-трубочку вдувают вискозу и пух суперкид мохера. Так называется пух, который тщательно отбирают после первой стрижки козленка. Это очень ценное, невероятно шелковистое и мягкое на ощупь волокно, которое сегодня используют, в основном, европейские дома мод.

Оно придаёт изделию небывалую лёгкость, шикарный объем, а также невероятную мягкость на ощупь. Визуально пряжа имеет красивое, двухцветное переплетение, создающее ощущение глубины и эффектной игры оттенков. Суперкид мохер и вискоза формируют очень теплый и нежный тандем, полиэстеровая нано-трубочка надежно скрепляет его, не позволяя «вылезать» на одежду и увеличивает износостойкость изделия.

  1. Тефлон

Тефлоновая пропитка — это нано-технология, созданная на основе невидимой молекулярной защиты вокруг волокон. Она обеспечивает отличное водоотталкивающее действие, предохраняет волокна пряжи от масляных загрязнений, пыли и сухой грязи. Покрытие тефлоном визуально и тактильно не ощущается. Обработка составом не влияет на цвет и воздухопроницаемость ткани или пряжи. Нанесение тефлона предотвращает проникновение загрязнения внутрь волокна.

 

Коллекции марки можно заказать на сайте www.canoe.ru

Свободный склад. Офис и шоурум: Москва, ул. Донская 32

Тел. 8-495- 215-0701

Ежегодный предзаказ производится в период с 1 по 10 декабря.

Для участия в предзаказе пришлите, пожалуйста, заявку на c@noe.ru