Готовимся к зимним морозам вместе с Kopenhagen Fur!

Kopenhagen Fur рад сообщить байерам, что примет участие в торжественном вечере The Best Luxury Stores, который пройдет 21 ноября в Lotte Hotel, Москва.

Kopenhagen Fur – это крупнейший в мире пушной аукцион, владельцами которого являются 1500 датских заводчиков норки. Компания – основной поставщик пушнины высочайшего качества, включая мех норки, лисы, свакары и нерпы.

Получите новогоднюю открытку на память

В этом году Kopenhagen Fur привезет с собой самые изысканные модели из меха, которые можно будет примерить, а затем сфотографироваться в них на фоне заснеженной Зимней страны чудес. Гости вечера смогут сохранить пушистую новогоднюю открытку для предстоящих праздников.

Презентация премии Fur Design Award

Kopenhagen Fur объявит в Москве победителя престижной награды Fur Design Award 2017. Ее обладатель получит возможность пройти недельную стажировку во всемирно известной студии Kopenhagen Fur Studio, расположенной в центре Копенгагена. Это креативная лаборатория, которая стремительно завоевывает репутацию лидирующего инновационного и творческого мехового центра. Здесь можно встретить самых талантливых и опытных меховщиков, которые сотрудничают с лучшими дизайнерами и международными брендами и демонстрируют неограниченные возможности в работе с мехом.