Made in Peru. Перуанские бренды покажут свои коллекции байерам в Москве

Посольство Перу в Российской Федерации и Торговое Представительство Перу в Москве приглашают на презентацию Fashion&Beauty&Gastronomic day, которая пройдет 17 апреля в 17 часов.

В ее рамках байерам представят продукцию нескольких тщательно отобранных брендов одежды, косметики и украшений. Подборка может особенно заинтересовать представителей концепт-сторов. Так, гости вечера смогут увидеть коллекции 4 перуанских fashion-брендов, которые специализируются на производстве одежды из шерсти альпаки. Одно из неоспоримых преимуществ этого ценного материала –  внесезонность. В зависимости от тонкости волокон эти вещи согреют зимой и подарят ощущение свежести летом. Цветовая гамма изделий отражает разнообразие перуанской природы: от заснеженных горных каньонов, пронзительно голубого озера Титикака до буйства красок Амазонии и филигранности оттенков золотого в пустыне.

Peru2

Посетители презентации также получат возможность познакомиться с ювелирным искусством из Сан Херонимо де Тунан. Мастера из этого города привезут в российскую столицу филигранные серьги тонкой работы. Кроме того, в вечере примут участие сразу несколько брендов перуанской косметики, которая славится восстанавливающими и целительными свойствами. В ее состав входят такие ингредиенты, как фиолетовая кукуруза, киноа, масло сачи инчи, дерево лукума, ягоды каму-каму и растение мака. Уникальность перуанских косметических средств состоит в их способности восстанавливать кожу даже в самых экстремальных условиях: от повышенной влажности и палящего солнца до снегопада и горных ветров. Кроме того, продукция содержит солнезащитные фильтры, не ниже 35+.

Peru4

В ходе вечера гости также смогут поближе познакомиться с перуанской кухней, открыть для себя новые блюда и насладиться национальной музыкой в живом исполнении. Одним из особенно приятных сюрпризов станет розыгрыш 2 билетов на выступление всемирно известного перуанского пианиста и дирижера Пабло Сабата, который проведет Посольство Перу в Москве.

Для участия в презентации зарегистрируйтесь по ссылке.

Количество мест ограничено.