Pashmere – новый взгляд на мужские поло

Один из несомненных маст-хэвов летнего сезона, футболка-поло, меняет свой облик. На только что прошедшей во Флоренции выставке, Pitti Uomo, итальянский бренд Pashmere представил коллекцию футболок-трансформеров со съемными воротничками и авторскими орнаментами.

“Мы занимаемся производством дизайнерских мужских поло уже более 50-ти лет, и заметили, что требования клиентов к этому предмету гардероба меняются. Покупатели ищут отменное качество и в то же время хотят иметь в своем шкафу уникальную, инновационную вещь, поэтому мы запатентовали разработку “Make your Polo”. Наша марка по-новому взглянула на классическую футболку-поло, поставив во главу угла комфорт и эклетичность этого элемента одежды” – рассказала директор отдела стиля Pashmere Лаура Коломбо.

В основе коллекции – футболки с воротником серафино, к которому затем пристегивается воротничок-поло в одном из множества доступных цветов и орнаментов. Съемный верх подходит ко всем моделям линейки, что позволяет каждый день создавать новые сочетания. Все поло продаются в комплекте с двумя воротничками. Pashmere не только предлагает своему клиенту выступить в роли дизайнера, но и позаботиться об окружающей среде.

Для окрашивания футболок бренд использует только натуральные растительные красители, основу которых составляют экстракты ягод и корни растений. Еще одна особенность коллекций – это авторские орнаменты из серии “Opere d’Arte su Maglia” (“Произведения искусства на футболке”). Итальянские умельцы наносят цвет вручную с помощью краскораспылителя, создавая рисунки, декоративные царапины или разводы на ткани.

В сентябре этого года марка представит и свою новую женскую коллекцию сезона Весна-Лето 2018, которая также будет отличаться использованием уникальных ремесленных техник в сочетании с первоклассными материалами – такими, как смесь шелка и хлопка, ультратонкие кашемир и хлопок.

Коллекции бренда доступны в шоуруме, расположенном в Милане по адресу: Corso Venezia 39.

Tел. +39 02 7628 1571, showroom@pashmere.it., www.pashmere.com