Перу стал ближе. Московские байеры первыми увидели коллекции перспективных перуанских брендов

17 апреля в Москве прошел Fashion&Beauty&Gastronomic day, организованный Посольством Перу в Российской Федерации и Торговым Представительством Перу при поддержке Союза Русских Байеров.

Peru brands6

В ресторане высокой перуанской кухни Chicha, расположенном на Новинском бульваре, собрались десятки владельцев и байеров московских мультибрендовых бутиков – чтобы первыми увидеть новые коллекции перуанских марок одежды, аксессуаров и косметики.

Peru brands7

Вечер открылся речью Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Перу в Российской Федерации, господина Бенхамина Чимоя, вслед за которым выступил Торговый Советник Республики Перу в Российской Федерации, господин Марио Варгас.

Peru brands2

После торжественной части гостям презентации предложили протестировать экологически чистую beauty-продукцию таких брендов, как Kativa, Queira, Kaita и Mishki и изучить ассортимент перуанских производителей одежды, которые активно используют шерсть альпаки и викуньи. За невероятную мягкость, прочность и уникальные термосвойства инки даже называли шерсть викуньи “руном богов”. Свои коллекции из этих ценных материалов в Москву привезли Classic Alpaca, Ankura, Neoalpaca, Alpacas Andinas и другие марки, которые отличает высокое качество и практичный дизайн. Также во время презентации байерам представили эксклюзивную серию филигранных украшений из серебра, вручную изготовленных искусными мастерами города Сан-Херонимо-де-Тунан.

Peru brands

Гости Fashion&Beauty&Gastronomic day по достоинству оценили подборку брендов. Так, например, совладелица мультибрендового бутика женской одежды премиум-класса MARIUM Екатерина Паукова отметила, что подобные мероприятия – прекрасная возможность познакомиться с ранее неизвестными марками без необходимости выезжать за рубеж: До этого момента мы не были знакомы с модными домами Перу, и меня приятно удивила экспозиция. Особенно мне запомнился трикотаж из шерсти альпаки – лаконичный дизайн, хорошее качество, приятная цветовая гамма. Мы всегда стараемся принимать участие в подобных мероприятиях, так мы можем найти для себя новых интересных производителей и заключить контракты на сотрудничество”.

Peru brands3

В перерывах между изучением коллекций гости вечера наслаждались дегустационным меню, состоящим из блюд высокой перуанской кухни, а также живой музыкой в исполнении коллектива Amigos de corazón. Кроме того, все пришедшие смогли поучаствовать в лотерее, в которой разыгрывались два билета на концерт пианиста и дирижера Национального юношеского симфонического оркестра Перу Пабло Сабата, бутылка крепкого напитка Писко высшего сорта и другие сувениры.

Peru brands4

Союз Русских Байеров в лице Президента Елены Буграновой (на фото) благодарит всех гостей за участие в вечере и продолжит организовывать для своих членов эксклюзивные презентации коллекций и другие закрытые мероприятия, посвященные модному ритейлу.

Чтобы всегда быть в курсе наших последних инициатив, вы можете оставить заявление о вступлении в Союз Русских Байеров, пройдя по ссылке.