Русская волна. В Милане открывается шоурум российских дизайнеров МОСКВА

15 июня, в самом сердце миланского модного квартала Tortona, состоится долгожданное открытие шоурума российских дизайнеров MOSCOW.

По адресу Via Tortona 31 будут представлены коллекции сезона Весна-Лето 18 самых перспективных отечественных модных брендов – таких, как Graviteight, Rasario, Masterpeace, Alina German, Seamore, Dimaneu, Julia Davidian, Maya и многих других. Всего в списке имен, которые представляет шоурум – 16 марок, каждую из которых отличает высокое качество, уникальный дизайн и высокий коммерческий потенциал. Все коллекции разделены по принципу функциональности – от моделей в стиле sport и casual до коктейльных платьев и утонченных вечерних нарядов.

Основатель шоурума, Сергей Пищулин, знаком со всеми тонкостями российского fashion-рынка изнутри. Перед тем, как вывести тщательно отобранные коллекции на международный уровень, бизнесмен возродил пошив модной одежды у себя на родине и успешно развил одну из ранее пришедших в упадок ткацких фабрик столицы. Сегодня она выполняет заказы для целого ряда российских дизайнеров, среди которых Алена Ахмадуллина и Денис Симачев.

Кампания продаж продлится в шоуруме МОСКВА с 15 июня по 31 июля. Получить более подробную информацию о коллекциях, а также назначить встречу можно по телефону +7 (965) 251 78 89.

 www.showroom-moscow.com