Scoop – лучшие круизные коллекции на одной площадке

С 16 по 18 июля в лондонской галерее Саатчи пройдет международная модная выставка Scoop. Она объединяет как авторитетных дизайнеров, так и начинающие марки с большим потенциалом и уникальным стилем со всего мира.

В этом сезоне участники представят купальники, пляжную одежду, летние сумки, обувь, очки и украшения, которые идеально подойдут для отдыха. Так, например, яркий нью-йоркский бренд Alice&Trixie привезет в Лондон утонченные туники, пляжные комбинезоны и платья с авторскими принтами, вдохновленные знаменитым американским курортом Хэмптонс.

Лидирующая марка beach wear из Майами, Taj by Sabrina, удивит посетителей выставки коллекцией эксклюзивных, вручную изготовленных шелковых нарядов с вышивкой. Базовый летний гардероб можно будет найти у лондонского бренда Star Mela, который уже успел завоевать любовь широкой публики в соцсетях. Еще одно имя, на которое стоит обратить внимание – это испанский лейбл Monoplaza, который делает ставку на натуральные материалы, такие как шелк, мягкий хлопок и кашемир. Отличительная особенность этой марки – наличие изюминки в каждом наряде и любовь к уточненным принтам.

Среди производителей пляжных аксессуаров стоит отметить молодой лондонский бренд Banyan, созданный в начале этого года – в рамках Scoop он представит свою первую коллекцию обуви и сумок. Французская марка Le Grand Cerf уже успела обрести преданных поклонников благодаря заботе об окружающей среде. Все сумки и клатчи дизайнеров изготовлены из старых и переработанных материалов – конопли, льна и хлопка, и окрашены вручную.

 

Итальянский бренд Palizzi предлагает завершить летний образ парой уникальных, существующих в единственном экземпляре украшений. В основе каждой модели сережек, колье и браслетов – вторично обработанная медная или серебряная нить, которая позволяет создавать сложные переплетения, и гармонично сочетается с полудрагоценными камнями, кристаллами и жемчугом. Ну а имя Mr Boho стоит иметь в виду байерам, которые находятся в поиске свежих брендов солнечных очков.

 

 Подробная информация о выставкена официальном сайте.