Seamore — коллекция, созданная для продаж

У бренда Seamore – редкий для российских марок подход к созданию одежды. Коллекция была вдохновлена реальными женщинами и создавалась для реальных продаж.

Дизайнеры продумывали каждую модель, буквально исходя из потребностей бутиков и задаваясь вопросами о том, как предложить большую ценность покупателю и создать вещь, которая будет продавать сама себя. Ответом стала коллекция из 55 многофункциональных платьев со съемными элементами, которые делают образы подходящими на любой случай. Дизайн вещей играет не менее важную роль, чем оригинальность идеи. Платья подчеркивают женственность, но в то же время отличаются чистыми линиями и благородной элегантностью.

Коллекция невероятно универсальна в использовании, и секрет кроется именно в съемных деталях – таких, как баски и корсеты из жаккарда, асимметричные жилеты из крепа и съемные рукава. Их можно надевать не только на платья, чтобы создать более вечерний лук, но и на майку или джинсы – чтобы сделать образ законченным в один штрих.

Разнообразные силуэты платьев удачно садятся на все типы фигуры. Широкий размерный ряд и свободный крой делают коллекцию идеально подходящей для женщин любой комплекции. Другие “фишки” для байеров? Почти каждое платье можно заказать в нескольких вариантах длины, в разных материалах и цветах, что позволяет сделать выбор, основываясь на вкусах своих клиентов.

К платью “прилагается” и красивая история для продавцов. Вдохновленные русскими сказками, платья с принтами “Аленький цветочек” и “Золотая рыбка”, ни больше ни меньше — исполняют любые желания.

 

Коллекция доступна для заказа в шоуруме Settala 29 в Милане:

showroom@luxgroupmilano.com

Via Settala 29, Milan

А также на платформе Viadelbuyer.com