Все в ваших руках. Главные сумки сезона Осень-Зима 2017

По следам прошедших Недель моды отмечаем, какие сумки предлагают дизайнеры на осень.

На авось

Современная женщина все свое носит с собой, уверены дизайнеры. Поэтому очень большая сумка, в которую войдет не только стандартная косметичка, документы, ключи и телефон, но и комплект сменной одежды и обуви, на случай, если на вечер будет запланировано что-то особенное – главный фаворит сезона.

bags

Веселые картинки

Классика – это, конечно, хорошо и всегда надежно, но сумка как элемент гардероба, к которому всегда приковано повышенное внимание, может вносить в самый обычный образ элемент веселья. Надписи, принты, аппликации и даже причудливые детские формы – в этом сезоне позволительно если не все, то многое.

bags2

Рептилия

В этом сезоне чаще других на подиуме появлялись изделия из крокодиловой кожи и ее имитации. Экзотическая фактура и сдержанный благородный цвет кожи – вот две составляющие успеха самых утонченных моделей сезона. Что касается формы, то единства среди дизайнеров не наблюдается. Классическая дамская сумка, портфель, клатч – есть модели на любой вкус.

Bags3

По кругу

Сумка круглой формы – не самый практичный вариант, но у нее совсем другое назначение. Маленькая сумка-кошелек в форме шара или круга позволяет носить с собой самые важные мелочи и выглядит при этом молодежно и немного богемно – как раз для отпуска или вечернего похода на дискотеку.

bags4

Мех, да и только

Меховая сумка, как и меховая обувь, станет отличным капиталовложением на зиму. Сумка из дубленой овчины, из меха ламы и норки, полностью пушистая или лишь с одной меховой ручкой – вариантов предостаточно даже для отъявленных консерваторов. Начинать носить такую сумку можно не дожидаясь морозов, ведь, как известно, в России меха много не бывает.

bags5

Парное выступление

Комбинация из нескольких сумок в одном образе – тренд не новый, но живучий. И не стоит думать, что это очередная блажь дизайнеров – такие парные и тройные комплекты очень даже удобны. В них без труда можно рассортировать все необходимые мелочи и точно знать, где что лежит, а не рыться в безразмерной сумке, стараясь выудить кошелек или ключи.

Bags6

За плечами

Каждый у кого есть рюкзак в новом сезоне обязательно купит себе новый, а тот, у кого его нет, не сможет устоять перед покупкой, которую он откладывал так долго. Потому что рюкзаки – деловые и повседневные, из кожи и ткани, однотонные и с забавными аппликациями, — снова выигрывают в гонке на самый практичный, удобный и стильный аксессуар сезона, который нужен каждому.

Bags7